Grâce à l’algue marine calcifié Lithothamnium, 200ml de Rice Drink Calcium fournit 30% des apports journaliers de référence pour calcium. Le Rice Drink Calcium, sans sucres ajoutés, doit sa saveur douce aux glucides issus du processus de fermentation. Pendant ce processus se passe une transformation enzymatique naturelle de l'amidon de riz en sucres naturels. Cette boisson contient de l’extrait de vanille bio, est 100% végétal, sans lactose, sans gluten et sans OGM.
Compositions | eau, riz* 14%, huile de tournesol* pressé à froid, algue marine Lithothamnium calcareum 0,4%, sel marin, arôme naturel de vanille*. |
LIMA RICE DRINK CALCIUM 1 L
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Bien agiter avant utilisation. En boisson onctueuse, dans le muesli, pour réaliser de délicieux entremets et pâtisseries. A consommer aussi bien chaude au petit déjeuner que frappée !
Convient à l’alimentation quotidienne de toute la famille. Comme boisson, dans le muesli, pour parfumer les smoothies ou pour réaliser de délicieux plats et desserts exotiques : riz au lait, flans, …
Oat Drink Calcium s’utilise comme boisson chaude ou froide et dans la confection de nombreux plats sucrés ou salés en remplacement du lait. Après ouverture le Oat Drink se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 7 jours.
Spelt drink se déguste nature, chaude ou froide, aussi bien au petit déjeuner et au goûter. Le Spelt drink est précieux pour réaliser de nombreux desserts, crèmes, flans, crêpes… et accompagner les céréales du petit-déjeuner. Consommer le Spelt drink dans un délai maximum de cinq jours après l'ouverture et conserver au réfrigérateur.