La fève est le légume de saison par excellence car on ne peut en profiter que quelques semaines au printemps. Alors n'hésitez plus , goûtez!
Si elles sont petites et tendres, découpez les coses en morceaux et faites les cuire avec un peu d'huile d'olive. Une dizaine de minutes suffisent.
Si elles sont plus grosses, elles demandent un peu plus de travail mais quel régal ! Enlevez les graines de la cosse, faites les blanchir 1 à 2 minutes, vous pourrez ensuite enlever beaucoup plus facilement la peau . Vous n'avez plus qu'à les poëler et trouver un poisson ou une viande pour régaler les fins gourmets!
Avec la fève pas de gaspillage ! Vous pouvez pour ne pas dire vous devez , réaliser une délicieuse soupe avec les cosses...Coupez les en morceaux avec un oignon et une pomme de terre, couvrir d'un bouillon, laissez cuire environ 30 minutes à feu doux, mixez et assaissonez à votre goût !
Il serait vraiment dommage de les jeter ...
FEVE KG
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00