La gelée de piment d’Espelette est réalisée exclusivement à partir de ce fameux piment. Sa forme permet de l’employer avec des plats salés mais aussi sucrés . Vous badigeonnez vos magrets de canard de gelée de piment d’Espelette, avant la cuisson, pour les faire dorer ; vous déglacez votre poêle avec un mélange de gelée de piment d’Espelette et de crème fraiche pour agrémenter magrets, poulets, … ; ou vous servez votre fromage de brebis, de chèvre ou votre foie gras avec une coupelle de gelée de piment d’Espelette, le mariage est divin !
Compositions | Piment d’Espelette AOP, eau, sucre, vanille, citron, pectine. |
EZPELETAKO IZARRA GELEE DE PIMENT D ESPELETTE 100G
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Les Tagliatelles au piment d’Espelette AOP de « Maïtena » sont des pâtes artisanales, sans colorant ni conservateur, déjà poivrées car elles contiennent du piment d’Espelette qui apporte sa saveur toute particulière.
Ezpeletako Ozpina s’utilise pour confectionner vos vinaigrettes mais aussi pour déglacer vos jus de cuisson de viandes ou encore pour relever la cuisson des poissons en papillotte ... Ne pas ajouter de poivre, le piment d'Espelette le remplace avantageusement !