Les cuisiniers DANIVAL préparent pour vous, dans le cadre protégé du Moulin d’Andiran, depuis plus de 20 ans, de savoureuses recettes bio pour ensoleiller votre quotidien.
Cuisinés au vin blanc, ce mélange de 3 haricots récoltés en France accompagnera savoureusement une viande ou du tofu.
Compositions | Haricots Blancs cultivés en France* (15%), ageolets cultivés en France* (15%), haricots rouges cultivés en France* (15%), tomates* (8%) (tomates cubetées* et concentré*), oignons* (6,8%), carottes*, eau, vin blanc du Sud-ouest de la France* (4,6%) , huile de tournesol désodorisée*, amidon natif de maïs*, sel marin non rané de l’Atlantique, ail*, persil*, poivre*, thym*. * Ingrédients biologiques |
DANIVAL TRIO DE HARICOTS 525G
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00