Ces petits moelleux au cœur fondant raviront tous les fous de chocolat, emballées individuellement ces petites bouchées feront le bonheur des petits comme des grands.
Compositions | Fourrage saveur cacao 22% (sucre, eau, fructose, huile de palme non hydrogénée, oligofructose, humectant : glycérol, poudre de cacao maigre 4%, poudre de blanc d'œuf, gélifiants : alginate de sodium et pectine, arôme, régulateur d'acidité : phosphate tricalcique, affermissant : chlorure de calcium), oeuf, huile de palme non hydrogénée, sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, chocolat 9% (cacao 67%, sucre, beurre de cacao 8%, vanille en poudre), dextrose, fourrage saveur cacao 5%, stabilisant : glycérol, sirop de glucose (maïs), amidon de riz, épaississant : gomme de guar, émulsifiant : lécithine de colza, poudres levantes : disodium diphosphate, bicarbonate de sodium et phosphate de calcium, sel, arôme. |
RECETTES DE CELIANE MOELLEUX FONDANT CHO
Sans gluten, sans lait et sans lactose.
Fabriqué dans un atelier où n'entrent pas : blé, gluten, arachide, poisson, crustacés, céleri, moutarde, mollusques, sésame, soja, lupin, sulfites
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Support à tartiner pour le petit déjeuner et le goûter, en remplacement du pain au cours du repas, comme collation légère (coupe faim).
Support à tartiner pour le petit déjeuner et le goûter, en remplacement du pain au cours du repas, comme collation légère (coupe faim)
Les galettes de riz sont très nutritives, grâce aux nutriments des céréales complètes. Elles sont faibles en graisses saturées et en sucres. Les galettes sont exempt de gluten et 100% bio.
Trnache des pains croustillantes sans gluten !
Mélange de farine pour pain sans gluten
Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits
Tartines de pain sans gluten