Ces gâteaux de riz sont très nutritives et contiennent des éléments nutritifs précieux du riz complet et du quinoa. Ils sont source de fibres, ont un faibles teneur en graisses saturées et ne contiennent pas de sucres. Le quinoa supplémentaire ajoute une saveur différente à ces gâteaux de riz. Ils peuvent être utilisés comme une alternative pour le gâteau de riz traditionnelle. La forme rectangulaire diffère des plaquettes plus épaisses. Le côté supérieur plat et la structure compacte rendent l'application de garnitures beaucoup plus facile. La galette de riz au quinoa est exempte de gluten et 100% bio.
Compositions | riz complet*, quinoa* 10%, sel marin. |
LIMA GALETTES FINES DE RIZ QUINOA 130G
Support à tartiner pour le petit déjeuner et le goûter, en remplacement du pain au cours du repas, comme collation légère (coupe faim).
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Sans gluten, sans lait et sans lactose.Fabriqué dans un atelier où n'entrent pas : blé, gluten, arachide, poisson, crustacés, céleri, moutarde, mollusques, sésame, soja, lupin, sulfites
Support à tartiner pour le petit déjeuner et le goûter, en remplacement du pain au cours du repas, comme collation légère (coupe faim)
Les galettes de riz sont très nutritives, grâce aux nutriments des céréales complètes. Elles sont faibles en graisses saturées et en sucres. Les galettes sont exempt de gluten et 100% bio.
Trnache des pains croustillantes sans gluten !
Mélange de farine pour pain sans gluten
Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits
Tartines de pain sans gluten