Originaire du Proche-Orient et consommé là-bas depuis des milliers d’années, le pois chiche aurait été cultivé au 12e millénaire avant notre ère. Il s’est rapidement établi en Inde où il est devenu la principale légumineuse et la base de l’alimentation des Indiens. Les variétés cultivées et consommées en Inde, dans le reste de l’Asie, dans certaines parties de l’Afrique ou en Australie sont de type desi, c’est à dire des grains noirs ou bruns qui sont plus petits que les grains de type kabuli que nous cultivons et consommons en Europe et en Amérique.
Les flocons sont constitués des grains de légumineuses entiers nettoyés puis cuits à la vapeur réduisant ainsi considérablement le temps de cuisson lors des préparations.
Compositions | Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame. |
Source de protéines, ces flocons de pois chiches sont riches en fibres.
CELNAT FLOCONS DE POIS CHICHES 350G
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00